Желание и страх...

Александр Царёк
К чему опять все эти разговоры...
Зачем повтор сердец признаний вслух...
И надо ль нам друг друга уговоры?
Когда  наедине окажемся мы вдруг.
Задал вопрос.... а сам засел в раздумье...
Сошлись в неравный бой желание и страх.
Желание жаждет вкуса полнолуния,
Страх трезвой мыслью озарён в глазах...
Сей спор идёт уже довольно долго.
В раздумья две души погружены...
Желанье выдаёт руки касанье робкой,
Страх вновь сжигает близости мосты.
"Не знаю что....?" вот самый сильный повод
Не дать мечты мгновеньям зачерстветь...
Жизнь без любви страх обречёт в душевный голод,
Желанье ж страстью жизнь способна обогреть...
Ну вот и всё! Ответ так и не найден.
Хоть и родится в спорах истина порой...
Тут выбор войск не приведёт к награде.
В решенье надо правильность почувствовать душой...