Наивно всё, что связано с тоской...

Серик Устабеков
               ***
Наивно всё, что связано с тоской.
Душе, мой друг, слезами не помочь.
Ты помаши сомнениям рукой
И прогони плохие мысли прочь.

Взгляни в окно, там солнышко и март
Знакомятся как будто в первый раз,
И впереди чернильной ручкой фарт
Ещё напишет радости рассказ.

                1 марта, 2012 год.