Диалог 3

Кирилл Рогозов
- А знаешь, давай поговорим.
- Не думаешь, что слишком поздно?
- Я лишь хочу тебя спросить…
- Не надо слов! Мы не простим!
- Я прям, боюсь, так прозвучало грозно.
- Ну, вот скажи, зачем себя так убивать?
- Опять морали будешь мне читать?
- Давно уж в этом смысла нет.
- Так ты позволишь мне задать вопрос?
- Я знаю, что ты спросишь, но не дам ответ!
- Твой гнев оправдан – тебя я не послушал.
- И всё, что строил, в миг один разрушил!
- Зато, сильнее я намного стал.
- Какой ценой? Убив все чувства и живя в аду?!
- Таков мой путь! Я сам его избрал!
- Увы, тогда помочь я не могу…
- Ну что ж, прощаться будем навсегда!
- Мне жаль, что всё сложилось так.
- Твоей вины здесь нет. Такой уж я…
- Божественное сердце, но Дьявола душа…