Диалог

Кирилл Рогозов
- Ну, здравствуй!
- Привет…
- Поговорим?
- Нет…
- Почему?
- Все очень просто – не хочу…
- Я помочь могу!
- И что? Не хочу я быть в долгу…
- Мне ничего не надо от тебя!
- Так не бывает… Всем что-либо нужно от меня…
- Поверь, не мне!
- Ты не такой как все?
- Ну да!
- Я не поверю никогда…
- Причина есть?
- Ложь… предательство… и месть…
- Так каждый говорит!
- Но не у каждого душа болит…
- А у тебя?
- Все может быть…
- Что означает «может»?
- Наверно что-то гложет…
- А что тебе поможет?
- Увы, такого нет…
- Не верю! Это бред!!
- Я в темноте… Не вижу свет…
- Ну почему ты так упрям???
- Не знаю я и сам…
- И как все это понимать??
- Навеки проклят маску не снимать…
- А где же ты?
- А нет меня! Нет чувств… Эмоций… Лишь игра!
- Твой выбор! А значит… и твоя судьба!
- Вот такова моя судьба…