Шкалики -2

Миридич
на «Ну, что ж ты так ушёл не попрощавшись...» (Алла Краснопольская)
 Зачем ушел?
 Куда сбежал ты!
 Не перестану звать и голосить
 Как не хватает мне
 Твоей зарплаты!
 Что бы кредит
 Наш общий
 Погасить

на «Берёзовых слёз мне достанутся литры» (Светлана Водолей)
 Был фильм чудесный!
  Жаль
      Вижу лишь титры
 Но нужно ли буквы
     Так часто терзать?
 Березовых слез
      Вы наплакали литры?
 Пора бы  уж в рОзлив
 На углу
 Торговать


на «Поэтическая педагогика» (Инна Савельева 2)
 Прочел я Ваши поученья
 Леди.
 Но если зуд в душе
 Что можете сказать?
 В утробе ухо отдавили мне
 Медведи
 Чтоб песни не губить
 Пытаюсь я писать

 на «Какая польза от поэтов» (Эльвира Лелека)
 Пошел я в церковь
 Прочитав стихи
 Таблетки пить
 Как чувствовал
 Не надо
 О господи!
 Прости мои грехи
 Избавь!
 От поэтического ада!

 на «Портрет твой поцелуями рисую» (Ольга Либман)
Который день
   Рисую я
       Рисую
 Твою макушку
    Плечи
        Грудь
           Смогла нарисовать
 Живот - на завтра
   В воскресенье
       К х…
          Я приступлю
 Вот только бы
       С размером угадать!