Что мне еще одна весна без тебя?

София Сафарова
Все так ждали весну,
а я не радуюсь ей…
Что мне  еще
одна весна без Тебя?
Коротать ночи
с подругой-бессонницей,
И капельками
утренней росы
расстаться с ней.
А потом войти
в жизни обычный ритм-
Дом-работа-дом…
и скорей бы
снова работа.
Чтоб некогда было
отвлечься на весну,
И мыслей
грустный поток
удержать бы в узде.

Но остался в сердце
дальний уголок,
запертый от всех.
Где царствует
мир мой невидимый.
Где тоскует
душа моя израненная…
А ключи от него
унес Ты с собой…

Все так ждали весну,
а я не радуюсь ей…
Что мне  еще
одна весна без Тебя?