Как трудно жить без ярких красных роз...

Серик Устабеков
                "Как трудно жить без ярких красных роз..."

                Инна Першина

                ****
Как трудно жить без ярких красных роз.
Она в тиши вдруг с грустью поняла,
Что тихо завершилась сказка грёз,
И в воздухе летает лишь зола.

Теперь уже былого не вернуть,
Наивны оправдания порой.
Любовь не изменила жизни суть,
Оставшись для красавицы игрой.

                1 марта, 2012 год.