Тебе к лицу...

Александр Царёк
Тебе к лицу загадочная грусть...
Твои уста покрыты вкусом тайны...
В твоих глазах оттенки сердца чувств...
Твой взгляд наполнен признаками страсти.
Твоей руке присущ беспечный взмах...
Походка вся пропитана движеньем...
Игривой юностью наполнен каждый шаг...
Ты словно символ жизни пробужденья.
Ты взгляды ощущаешь всех мужчин,
Не придая тому особого значенья.
Бодрить желаньем- твой особый стиль!
Задач любви ты знаешь все решенья...
Но стоит оказаться вновь одной
В одно мгновенье сбрасываешь маску...
Ты снова ценишь дома стен покой
И по-домашнему готовишь чая чашку...
Всё в мыслях чаще лишь одно:
Что надоело ей два раза в день меняться...
Как жаль , что нет пока Того
С кем не пришлось бы притворяться....