Зачем хочу

Александр Царёк
Зачем хочу тебе принадлежать...?
Хотя б на день, хотя бы на мгновенье.
Желанье есть след в памяти создать
Восторга сил душевных пробужденья...
Зачем хочу с тобою чаще быть...?
В те дни, когда ты в чувствах безгранична.
Узнать секрет понятия  "Любить..."
И верить в это чувство фанатично...
Зачем хочу с тобою рядом спать...?
В эмоциях  когда ты ненасытна.
Возможность тайны тела доверять
В минуты нежности ласкать тебя открыто...
Зачем хочу с тобою говорить...?
В любое время года, дня и ночи.
Искусно, всласть желанием дразнить
Выведывая мысли между прочим...
Зачем хочу все время понимать...?
Увидев суть во всех твоих заботах.
Мечтаю тучи над тобою разогнать
И оградить от них стальным забором.
Зачем хочу всё думать о тебе...?
Не важно рядом ты или далече.
Затем...! что благодарен я судьбе,
Позволившей случиться этой встрече...