Бушует море у обрыва

Аннушка Высоцкая
Бушует море у обрыва,
Трава намокла и лежит,
И солнце я рко и игриво
Лучами жгучими палит.
В лесу осенняя природа,
Деревья одевает мгла,
У этой сказачной погоды
Своя волшебная пора.
И воздух словно напитался,
То сладким медом, то листвой,
И этот день на век остался
Мнгновеньем счастья, тут , со мной.
Моя любимая сторонка,
Где каждый лист и каждый холм-
Напоминает мне о детстве,
Где мама и мой отчий дом.

29 октября,2009г.