Два дня молчал...

Александр Царёк
Два дня молчал...прислушивался к чувствам...
Старался утро не с вопроса начинать,
Я пил вино, чтоб не было так грустно,
Я днём дремал, чтоб время скоротать.
Пытался ум свой загрузить работой,
В детали быта погрузиться с головой.
И кофе для друзей варил с заботой,
Дни вспоминая жизни молодой...
Но всё напрасно...мысли снова где-то
Им не забыть наш прошлый разговор...
Я шёл туда, куда мне "хода нету"...
При этом теребя забытой раны боль.
Поверь,не цель была тебя обидеть
Лишь только откровений мысли вслух.
Хотел, чтоб ты смогла тогда увидеть
В том разговоре твердой дружбы дух...
Я рассказал открыто что я вижу.
Пытался даже наперед взглянуть.
И мысли не было,что тем тебя обижу
Прости...что в прошлое посмел тебя вернуть...