Лихорадит мартовско-стабильно...

Елена Громцева
Лихорадит мартовско-стабильно,
В клетку плед уже печально взмок…
Я всегда к тебе любвемобильна,
Лишь бы ты не понарошку смог…

Обернулся школьной промокашкой,    
И впитался  вдоль и поперёк…
Задохнулся рыженькой ромашкой
И сгонял на радостях в ларёк…

Притащил две пиццы с аспирином,
Две бутылки с морсом «для любви»…
Взбил меня как мягкую перину,
И устроил праздник визави…

Это что-то вроде профилактик
От простуд весенних и хандры…
Ты – стратег, а я, бесспорно, тактик
И продюсер мартовской  игры…

Отлегло к утру и полегчало,
Тёплый морс уже  в ложбинку стёк…
Ах, весна! Хочу я всё сначала!
Лишь бы ты не понарошку смог!..


1 марта 2012