Простой звонок...

Александр Царёк
Как много значит твой звонок
Такой простой, пускай банальный...
Желанья призрачный намёк,
Житейских дел повествованье.
Он раздаётся средь толпы
Рабочих, нудных перезвонов.
Он вырывает из среды
Довольно скучных разговоров...
Он посвящен любой из тем,
Который мир наш окружают.
Он отрешён от всех проблем,
Что жизни радости мешают.
И зачастую ждёшь его,
Чтоб сделаться чуть-чуть добрее,
Улыбкой оживить лицо.
И посему: звони скорее!!