Сказки силуэт...

Александр Царёк
Давай поговорим о том, что пережито,
Что мимолётно след оставило в душе.
Как двум сердцам позволило открыто
Довериться судьбе на едине...
Давай запомним рук касанье нежных,
Открытый взгляд,признаний полутон.
И стон- как оправдание надежды,
И крик- как тел любовный разговор...
Давай минуту уделим покою...
И вспомним как грустила тишина.
Оценим яркость вкуса поцелуя
Волнуя чувством радости сердца....
Давай мгновеньям уделим вниманье
И вспомним как гуляли по мосту...
Амбарный страж-железный герб признаний
Хранил семью, качаясь на ветру...
Давай опять вернёмся мыслей к утру
И вспомним тела сладостную дрожь.
Как сон сменился явью за секунду,
Как страсть двоих не вдохновляла ложь...
А уж потом ....в минуты расставанья
На все вопросы был один ответ:
То были дни доверия признинья
И где-то....даже сказки силуэт....!