Давай погрустим...

Александр Царёк
Давай на пару погрустим
Отметим грусть свою молчаньем.
Под елкой тихо посидим,
Сдаваясь в плен воспоминаньям.
Потушим свет...нальем вино...
На пол свечей каскад расставим.
Гирлянд уютное тепло
Усталость дней забыть заставит.
Мы молча будем говорить
В друг друге находя поддержку.
Вином огонь свечей гасить
Ночи игре даря надежду.
Возьмемся за руки вдвоем
Уста взбодрим лобзаний песней.
В который раз опять поймем ,
Что счастливы лишь только вместе!