Сам не свой...

Александр Царёк
Сосем себя не узнаю....
Всё чаще мыслями я где-то.
В тетрадь немой вопрос пишу
И вновь не нахожу ответа.
И не пишу я больше о любви,
Всё ярче строки о разлуке
И где-то там на дне души
Надежда умирает в муке.
Всё больше стал любить один
Дышать осеннюю прохладой.
Всё меньше трачу своих сил
Борьбе веселея с досадой.
И всё мне кажется грустней,
Что осень управляет миром.
И в знак душевных сил потерь
Улыбка спрятана под гримом.
Пишу стихи я сам себе....
Чтоб как-то дни разнообразить
Наверно только лишь во сне
Мечтания бытность могут скрасить.
Но всё ясней осознаю
Как делать , чтоб преобразится!
И не искать в дождях вины....
Мне надо жить!....раз уж родился....