На снежинки я не злюсь!

Александр Вихор
Ночь морозная тиха
Белый снег словно меха
Тихо в воздухе кружится
На ресницы мне ложится

И не тает, лишь щекочет
Поиграть со мною хочет
На снежинки я не злюсь
Улыбаюсь им, смеюсь

Мне по нраву тишина            
Небо звёздное, луна
Куст заснеженный, печальный
От сосульки свет хрустальный

Кажется, что вот сейчас
Сказка явится для нас
Счастья мир, прикрас и чуда
Не хочу идти от сюда!!!