Я ждал момент

Александр Царёк
Я ждал момент....хотел открыться.
Ты промолчала ....не спросив.
Насколько мы с тобою близки-
Настолько мысли глубоки....
Порой все наши диалоги
Лишь слов сплетения игра.
Порой они источник боли...
Порою с шуткой болтовня!
Не знаю я , где точку ставить.
Как интонацией играть...
Боюсь, что в чем-то заблуждаюсь,
Боюсь нить дружбы разорвать.
Стесняюсь быть предельно честным.
Порою даже чересчур.....
Хоть был в моментах откровенным
И вел себя как балагур!
А иногда ,когда общались.
Хотелось заглянуть в глаза.
Увидеть цвет твоей печали.
Услышать сердца голоса.
И в тот момент с тобою рядом
Хотелось быть....так....невзначай!
Улыбка чтоб минуты крала
Разбив молчания печать....