О фее...

Лидия Вакс
Я фея лесная
на землю присела,
лист палый, осенний,
всю землю усеял.
Но воздух прозрачен,
свод неба безбрежен,
а солнышко светит
всё ярче, теплее.

Коснусь я рукою
сонного мира,
и он оживёт
изумрудной травою.
Цветы расцветут,
и в кронах зелёных
вновь песни беспечно,
нам птицы щебечут.


Картина Инги Титовой