да... тяжело все начинать с нуля

Дана Ден3
да... тяжело все начинать с нуля.
в пакеты складывать и прошлое, и сор.
виски пульс разрывает - как болят.
но это... сейчас лишний разговор...

от наших силуэтов на стене...
осталась пыль ...и паутины - нити .
к звезде летящей,обращений... нет.
а...хочется кричать,,любовь верните!,,

скачала фото,принтер был цветной.
стол украшает в золотом багете...
поговори,что ты молчишь? со иной.
самоубийца ночь...на парапете...

и ей и мне всего один лишь ...шаг.
и белый коридор - ей день,мне Вечность.
и оторвется от земли...Душа...
путь ей, звездой упавшею, отмечен.