Снежинки

Игорь Сокало
Безудержно  снежинки
Ложатся  друг  на  друга
От  них  и  побелеет
В  окрестностях  округа

Окинешь  всюду  взором
Такая  благодать!
А  дети  слепят  бабу
Давай  в  снежки играть

Приятно, и  забавно
От  детской  мишуры
Напомнит  наше  детство
Так делал я  и  ты.

Мороз  седой  Иваныч
Окошки  рисовал,
Узорными  снежинками
Деревья наряжал.

Гуляли, веселились
До  самого  утра
Теперь  всё  изменилось
Гуляет  детвора.

Остыли, нагулялись
Отзолотилась  рожь,
Мудрей  с  годами  стали
Немая  в  сердце  дрожь.

Куда-то  улетела,
Оплавилась  душа.
А  молодость  шальная!!!
Так  сердцу  хороша!