Совет...

Александр Царёк
Держал лицо твоё в руках.
Хотел открыть души калитку....
Печаль читалась по глазам,
Тревога пряталась в улыбке.
Скажи открыто... я пойму!
Чем разум твой обеспокоен?
Когда?...и с кем?....и почему?
Душевных сил ты не находишь.
Нельзя!...Одумайся!...Вернись!,,,
Живи легко и полноценно....
Обидел кто-то, ты сдержись.
А поддержал, цени за это!