Упадок сил...

Александр Царёк
Четвёртый день в застое мысль
И нет желанья что-то делать.
Придумал кучу небылиц
Чтоб оправдать эмоций смену...
Пытался пить...пытался спать...
И даже мысли о разврате....!
Молчанья сургуча печать
Клеймила думы на закате.
Пытался влить азарт я в кровь.
Хмельною брагой будни скрасить.
С красоткой милой вновь  и вновь
Мгновенья дня разнообразить....
Пытался заставлять себя
Я чувства излагать словами.
Но мучил лишь бумагу зря
Огонь все дни кормя стихами...
Потерян счастья эпизод ....
Угасла Искра силы жизни.
Мне было раньше невдомёк
Как много сил нам дарят мысли.
Пытаюсь сам себя собрать
И привести в порядок чувства.
Беру опять свою тетрадь.
Хочу стереть всё то , что чуждо....