Когда он ушел...

Лёля Кошка
Метель метет,
Кругом лежат сугробы белые,
И снег идет,
Ветер песни поет несмелые

Что ты ушел,
Забрал с собою все,что было,
Как тень исчез,
А я ведь так тебя любила!

Прочти мои письма,
Посмотри в открытое окно,
Угадай мои мысли:
Мне без тебя так холодно!

А кто-то ждет,
Тебя в огромном мире суеты,
Любовь зовет,
А ты лишь рушишь все мои мечты!



P.S. Может человек который ушел и не был вовсе вашей судьбой, как вам хотелось!