Утра рань, зимы пороша

Непомнящий-11
Утра рань,зимы пороша, снего-бела тишина.
До чего Зима хорОша!В бЕло дня сугробная спина.

Тропка следа  в утра рани,зверь закончил ловчий час.
Нет удачи в том обмане,снег заилил в бело глаз.

Утра рань.Лыжня в даль ровно.Запорошенность кустов.
Всё в Зиме в ту рань условно, но любить Зимы красу - готов.