Поглубже темы, где свежесть копну

Непомнящий-11
Меня посадили редиской,
               а вырос прегорький хрен.
Меня выпекали ириской,
               а спёкся я бубликом в крен.

Меня собирали цветочком,
               в букете - сплошная трава...
Меня рисовали многоточием,точкой...
               а на листочке - линия жизни крива.

Ну что же весь,
               всем в несуразность?
            Всё!
               Завтра по новой начну...
Надоела стихов моднообразность...
               Поглубже темы ,где свежесть копну!