Жжёт! МорознО! Дыхание в ледышку!

Непомнящий-11
Жжёт!МорознО!Дыхание в ледышку!Краснеет в опасность нос!
Зима,дай на денёк передышку.К погоде народа вопрос:
Доколе?Хватит!Всё!Будя!Падай скорее на ноль!
Но Зима беспардонная студит:Сильнее!Морознее!В боль...