Город Жуковский

Лариса Сазонова -Тараховская
Из деревень Колонец,
Новорождественская,
Вырос город "Молодец",
Жуковский величается.
Припев:
Жуковский московский -
Центр авиации.
Наукоград Жуковский,
В цвету сирень, акации!

Он славен людским трудом,
Природой-красавицей,
Памятниками веков,
Историей авиации!
Припев.
Наш город Жуковский
Несёт дозор с небес!
Наукоград московский-
ЦАГИ -наш "Святой Творец!"
Припев.