Заведённая толпой

Непомнящий-11
Заведённая толпой -  до истерики злюсь!
Да так, что себя боюсь...
Хоть ты не звони,Петрусь, а то на тебе отозлюсь.

Тяпнуть грамульку что-ль?
Петрусь, приезжай! Изволь!
Одна я в питьё окунусь?
Нет! Об тебя я,Петро, обопрусь...

Но когда не пью и не злюсь -
  я хорошая,
            поверь в то , Пертусь.