Пародия на пародию

Галина Черязова
       Да простит меня автор пародии "ПрынцЫ, ау!!!", но вдохновил на написание стишка.

Дима Улыбкин:
 
Куда же подевались все принцессы?

Куда же подевались все принцессы?
Им место в Красной Книге скоро будет
И скоро с неподдельным интересом
Лишь на картинках смогут их увидеть люди

Нет радости в любви, сплошные стрессы
И грусть одолевает, вновь тоскуешь
Пока отыщешь , блин, в лесу свою принцессу
Лягушек сотню штук перецелуешь

-----------------------------------------------

Куда же прЫнцы подевались?
Уже ль на прынцев дефицит,
Неужто в сказках лишь остались?
Неужто мне не подфартит?

Искала прынца на работе,
Среди мужчин всех возрастов.
Из неженатых обормотов,
За прынца не сошел никто...

Искала прынца на курорте, -
Их там хоть бочками соли.
Но все они – второго сорта,
Потрёпаные и в пыли.

Искала прынца в ресторане,
Сидела десять вечеров.
Там каждый за мои, за «мани»,
Сойти за прынца был готов.

Короче, некуда деваться,
В России с прынцами труба..
Здесь им не климат видно, братцы,
И встретить прынца не судьба!

Осталось лишь в библиотеке
Про прынца книжку поискать.
В каталоге, по картотеке…
И взять на время почитать.

Казей

=======================================

Я сказок в детстве начиталась...
Вот мне уже осьмнадцать лет.
О прынцах тут же размечталась...
Вот подфартит мне, али нет?

Директор нашего колхозу...
Ну чем не прынц? Хоть лысоват...
С ним кувыркалась близ навоза...
Не брат!... Для прынца - маловат!

В первопрестольную махнула.
Там прынцев - просто завались!
Но в первой подворотне дуло, -
Мне в лоб... Раздеться?! Подавись!

А может в ресторанах прынцы?
Сижу там десять дней подряд...
Да!... Цены в этой ихней "Ницце"!..
А прынцев нет! Лавэ под зад...

Не ходят прынцы по столице...
Не ездят прынцы на метро...
Из Лексусов мелькают лица,
Из Майбахов... А мне - зеро!

Поеду я назад в деревню...
Там скотник Ванька - хоть не прынц...
Зато целуется отменно!
И лихо лапает девиц.