Утренний облом

Анатолий Легкодимов
"Ты этой ночью снился мне...
 Я счастлива была во сне..."

Марина Бондаренко("Шахтёрочка")

"Ты этой ночью снился мне..."

Ты ночью приходил ко мне...
Я счастлива была во сне!
К моей постели подошёл...
Махнул рукою и ушёл!

Во сне я лишь с тобой была...
Ты приходил- я проспала!
Ну надо же такой "облом"!
А ведь мечтала я о нём...

В другую ночь ты тоже был...
Но я спала...А ты забыл,
Что наяву ты нужен мне!
Я так люблю...Но лишь во сне!

Спала и грезила во сне,
Как будто ты идёшь ко мне...
Ласкаешь...Гладишь по спине...
Я счастлива уже вдвойне!

Ну, в общем, я с тобой была...
Но всё на свете проспала!
Во сне была, вроде с тобой...
Проснулась- рядышком другой!