Друзьям

Мариша Крылова
В начале сентября
Мы втретились с тобой,
Та встреча мне была
Начертанна судьбой!
Мой милый, добрый друг,
Тобою дорожу,
И от чистого сердца
Тебе сказать хочу:
 Спасибо за поддержку,
За добрые слова,
Когда мне было плохо,
Со мною ты была,
И не смотря на то, что
Знакомы не давно,
Люблю тебя всем сердцем,
Мне кажется, лет сто!

Моим дорогим: Зарият, Хабсат, Залинке***