Нету мужику простому свободы

Непомнящий-11
Занят в звёздно небосвод.
      Заняты кандидатуры к марту...
Занято на стихири -
           стишной народ -
         расплодился....
Нету мужику простому
                в чуть
        простой удачи,а иначе - фарту.

И куда приткнуться горемыке?
  Где найти кусочек фарта?
Я решил сегодня попариться, помыться
  и конечно после баньки -
               пива жбанчик, кварту..