Ужо февраль к концу

Непомнящий-11
Ужо февраль к концу...!
   Ужо морозы всю страну -
                достали...
Не за горой и марта дни..
А там Весна!
  Мы ждать тепла устали.
Не мы одни,не мы одни...

Птичьё,зверьё - тепла,весны желает!
 На рынке - шум и гам от беспардонных воробьёв...
А вороньё и чайки в голод к свалкам улетают.
Да рыбаки клянут подводный клёв.

И я кляну февраль!
   Стихи не в лад - виной морозы.
Застыли чувства на слова...
   И снятся мне июня грозы...
И в солнце раскалённость  голова...