Но вот Она пришла

Непомнящий-11
Где вы дни свиданий юности?
   Где вы светлые в надеждах дни?
Где вы поцелуи, объятия и глупости,
                где без толпы  - одни?.

А за окном толпы шуршание...
 Мелькание сердитых, равнодушных лиц.
Домов тоска в окрас - дождей стирание...
Да фонари в унылость - мордой ниц...

Но вот Она пришла!
  И снова всё в достаточную светлость.
С собой покой ,тепло мне принесла.
Когда же полюбил тебя, моя ты неприметность?
   Ты лодка жизни дней,а я изломанность весла...