Жемчужная мысль

Вера Шевелёва-Любимова
 "Смотрите на чистые мысли не как
 на диковинку небожителя, сходящего
 на праздник, но как на трапезу
 ваших, трудовых будней".
(Н.Рерих -"Семь Великих Тайн Космоса")
*
Украшаем свои  М Ы С Л И
ЧелоВечество Земли!
Чтоб они ОЗОНОМ Чистым
Плодоносили в Пути!
Окружаем их Любовью!
Снаряжаем в Святой Дух!
Наша Мысль течёт в нас КРОВЬЮ
НЕ хочу быть слеп и глух!
Никогда не засоряем
ВОСПРИЯТИЯ КАНАЛ!
Украшаем! Украшаем!
Сфер Небесных БогоДар!
Светоносный! СолнцеЛикий!
СинеОкий! ЗолОтОй!
ЗелеНовый! БелоСнежный!
С неподдельной бирюзой!
Украшаем, Наряжаем
Лики,лики, наших мыслей!
И снимаем с них "очки",
"Линзы" лишние!
Здравствуй! Здравствуй, Новый День!
                МЫСЛЬ и Я!
Жемчужная Кристалла Песнь!
           ОГНЕНОСНАЯ!
____________________________________________________
  01.03.2012г