А где же гордость Птицы Мира

Непомнящий-11
Куда летите ,голуби? -
               На свалку!
А где же гордость ваша?
           Вы же Птицы Мира!
 Простите, но такой, уже и нет!
На свалке встретил вороньё,
                сорок и воробьёв,
                и галку...
            И голубей....
Эх,
   птицы!
     Расплылись идеалы,нравы...

Ничего святого в голод нет...