Картина

Alexander Butenin
Перед Вами на картине:
Небо, море, Соловки.
В этой северной пустыне
Чаек кормим мы с руки.
Благодать, простор, свобода.
Даль - прозрачна и чиста
Очень теплая погода,
Очень яркие цвета.
Берег зеленью украшен,
И лазурью – небеса.
Жаль, что надпись:
 "здесь был Саша"
На волне не написать...