В мире от бездушия безликом

Непомнящий-11
Человек!
      - Один!
           - В себе!
На земле пустынной в крике...
   Л-ю-д-и!
             Люди!
          Это - Я!
Тени!
     Тени!
         Тени!
 В мире от бездушия безликом.
  А по воле Бога -
             Вы в задуманность  Семья.

Человек Я!
    Я Один!
        - Я атом на планете.
Я пылинка!
          Я один - ничто!
Люди,
    Есть Я!
Вы за то в ответе,
          что не слышите.
    За что?