2 сестры

Николай Корепин
В тебе ни капли нет предназначенья. Как у многих женщин всей страны. Ты мое сплошное огорченье. Мне с тобой обиды все даны. Я хотел чтоб ты мое влеченье. Лучше муз других всегда была. Думал я что ты мне вдохновенье. Акозалось, просто соврала. Муза вдохновение не бросит. Вдохновенье с музой две сестры. Я люблю лишь маленькою горсткой. А вспыхают пламени кпстры.