Знакомьтесь...

Сергей Медведев 7
Ещё не звенят ручейки,
Но дни всё длинней и длинней.
И где-то и что-то ворчит,
Похоже на ржанье коней.

Загадочны звуки вокруг,
Чернеет на улицах снег.
И воздух, как будто упруг,
И слышится девичий смех.

Зелёный платочек в руке,
Она приближается к нам.
Подарит весенний букет,
Знакомтесь - ей имя Весна.