март пришел, все позабыла, к черту!

Дана Ден3
снег лежит, а в сердце моем птицы.
так поют - сосульки  тают с крыши.
воздухом весны природа дышит...
беженка... вернулась с заграницы.

вальс капель играет спозаранку.
пригласить бы мне кого... на танец.
навела такой  повсюду - глянец.
жизнь мне дарит скатерть - самобранку.

март пришел,все позабыла к черту!
все свои страдания и...страхи...
радость ,что весна,мне рвет аорту.
сердце бьется в ребра сизой птахой.

майских гроз я чувствую дыханье.
безнадега сдалась в плен навеки.
радости,что смежила мне веки...
что бы скрыть в глазах моих желанье.

не спугнуть его случайным взглядом.
только для тебя оно пылает...
правда,для кого он,тот не знает.
и пока... мне кажется - не надо.