Правда

Александр Липатов 5
           ПРАВДА.

Правда, открыта тому, кто живет
Разум и душу в себе раскрывая,
Автором жизни себя сознает,
Ведает путь, на который ступает,
Дарит безмерно, отдачи не ждет,
А для себя, ему жизни хватает.