Опыт

Фелиссия
...отчего я обрушилась с этих небес,
если цели вовеки никто не поставил,
не хотела сама, не нашептывал бес
и Господь не прогнал и порок не бесславил?
Что то было на совести. Или пятно,
или долг неоплаченный, или обида.
Повлеклось же за чем-нибудь эго мое
дознаваться какого де племени-вида.

Не напрасно познание душу манит -
замурует во льдины, оденет в гранит...