Воздушный шарик

Анна Вишневская
Мы купили с мамочкой
Шарик голубой.
Был он очень маленький,
А теперь большой.

Привязали ниточку
И пошли гулять.
Будет ветер с шариком
Голубым играть.

Рвется шарик с ниточки,
Хочет улететь.
Облака и солнышко
В небе посмотреть.

Очень крепко шарик свой
Я держу рукой.
Не пущу его гулять,
Хоть он и большой!