Танго нелюбви

Ваша Почитательница
Танцуем танго нелюбви...
Я влюблена, а ВЫ... едва ли,
И это, в общем, не скрывали,
Мой ненаглядный визави.
 
Но почему же рядом ВЫ?...
Не нахожу ответ загадки.
Танцую слепо, без оглядки.
Вот так бы вечно!... Но...увы...

«Не отпускай меня!...» звучит,
Как эхо на пустом танцполе...
Померкла нелюбовь, всего лишь...
Без слёз, без криков, без обид...
................................
 
Танцуем танго нелюбви...
ОН так влюблён, а Я... едва ли,
И не скрываю под вуалью
Рубцы кровавые свои...