Это ты

Александра Лиль
Ты вырвал с корнем из моей души всё прошлое -
Одним рывком.
Выжег всё пустое, суетное и ненужное -
Одним взглядом.
И не успела я сказать как больно...
Ты наполнил меня чистой прохладой, водопадом нежности, волной любви.
Я задержала дыхание и не успела опомниться...
Ты уехал. Я знаю-это ты.