Где любовь жила зимой...

Александр Карасёв Курган
Где любовь прозимовала?
Не в далёкой Антарктиде?
Видно где-то побывала
Там, где я её не видел…
А потом она проснулась
И себя явила миру,
Ручейками расплеснулась,
Заиграв волшебной лирой.
Нежной радугой весенней
Дарит краски акварели,
И уже забыли все мы,
Как пугали нас метели...