***

Лика Поо
Своя рубашка ближе к телу,
И каждый предаёт другого.
Блаженствуй лёжа на тахте, но
Не предавай меня так много.

Всё выцветает, как рубаха,
И на губах вопрос укором.
И только сердца чёрным маком
Пустой обиды вспыхнет порох.