Сколько весен...

Зотова Наталья
Сколько весен уже в моей жизни прошло,
Сколько снегов убежало ручьями...
Но март снова радостно и светло
Дарит капелью и солнца лучами.

С новой весной и души обновленье.
И хочется каждый весенний рассвет,
Свежесть листвы, соловьиное пенье
Трепетно в памяти запечатлеть.

Чтобы зимой, в завьюженной тьме,
В лютую стужу - застенчиво, нежно
Зеленым ростком пробудилась во мне
Надежда...

1975г.